С Днём РВСН, ракетчики!!!

Ольга Андрейкова
Вам, повелители ракет, 
Защитники родной Державы, 
Желаю долгих ярких лет! 
Вы заслужили их по праву! 

Вы нашей Родины заслон, 
Вы - щит, могучая стена! 
Вам, семьям Вашим - наш поклон! 
Вам рукоплещет вся страна!!! 

С Днём РВСН!!!