Я не искал с тобою встречи

Виктор Пугачев
 Я не искал с тобою встречи
 Ведь думал время раны лечит
 Любовь хотел в себе убить
 И как теперь мне дальше жить

 Я не искал с тобою встречи
 Ведь время раны все излечит
 И дней тоскливых суета
 И долгой ночи маета

 Но ничего не изменилось
 И ничего не получилось
 Я жду тебя секундой каждой
 А сердце жжет любовной жаждой

 Но все пустое день ушел
 А я один и сон прошел
 Со мной бессоница - подруга
 А свет ночного фонаря

 Рисует синие узоры
 Холодной ночи декабря