Не спрашивай

Дина Хаба
Не спрашивай – я не отвечу.
Не надо точками над i
Сегодня портить нашу встречу.               
Давай оставим до поры 
Тот разговор, наверно нужный.               
Немного время потяни –
От разговоров слишком душно,
Легко дышать лишь от любви.
Не спрашивай – лгать не умею,
Могу я искренне молчать.
Пожалуйста, ну дай мне время               
Чтобы саму себя понять..

10.12.2013