Иллюзии

Дина Хаба
Твой нежный свет из-под ресниц
Меня обнимет и согреет.
И свежий ветер с океана
Не потревожит наш покой.
Закат с волнами поиграет
И все сомнения развеет.
И станет ясно – не случайность
То, что мы встретились с тобой.

Мой ангел светлый! Жизнь с тобою
Струится звонким ручейком.
Она наполнена любовью,
Весельем, радостью, игрой.
Все двери для меня открыты.
Все чудеса передо мной.
Грусть и тоска давно забыты.
Благодарю, любимый мой!

Благодарю тебя, мой друг,
За доброту, любовь, заботу,
За силу духа, нежность рук,
За силу чувств и за свободу –
Свободу от проблем мирских,
Свободу от души терзаний,
За то, что слишком не ревнив,
За жизнь без разочарований.

2009