6 В минутку...

Дайнг Мизерий
Ах скольких будем знать мы?
Пропуская дни навзничь...
Моих мыслей стрела оперенная,
Проходя мимо тебя, обвивает дичь.

В минутку делаю замер.
Знакомы?.. Нет?..
Нестрашно, мы забываемся так скоро,
Что я опять тебе кричу "Привет"

Замеры, запилы, быть может пилы...
Я буду стамеской режущей толпу,
Режимы разных дней
Сгребаю в кучу, сжимая в руке одной.

В минутку я заглянул назад.
Там были мы, и вы, и были..
Очередной этаж для памяти,
Но я не кровельщик, мы крыш не ложили...

Всего в минут бывает жизнь,
Я был здесь каждым, даже сейчас.
Ах скольким будет видно?
Я пробегаюсь каждый раз...