Подругам

Екатерина Богданова 3
У меня подруга - лотоса цветок:
Чистотой сияет, доброты поток!
Радость и веселье светится в глазах,
И искринки бхавы* на её устах!
                20.08.2012г.

*Бхава -внутреннее возвышенное состояние, сродни влюбленности.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.