Букет цветов

Константин Астион
Букет в руках любимых...Что дороже?
Как редко в жизни радуем мы Их !
Подарками их легче растревожить
Трудней нарвать букетов полевых
Цветы дарите  просто, без причины !
Увидев радостную искорку в глазах,
Не забывайте ,чёрствые мужчины,
Что счастье часто прячется в цветах!