Человек, поклонись Сотворившему, а не творению!

Лана Сапиенс
И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:6-12)


Гордецов заковал враг Любви в заблуждения,
Вновь и вновь нападая на Божий Закон.
Пред собою врата закрывает к нетлению
Возомнивший всесильным себя Вавилон.

Суд идёт, и минуты летят с ускорением -
Всё стремительней время несётся к концу,
И теряют беспечные люди спасение,
Поклоняясь творению, а не Творцу.

Всем просящим Создатель даёт очищение,
Но не век будет Он беззаконье терпеть -
Так оставь Вавилон и моли о прощении,
Чтоб вкусить не пришлось тебе вечную смерть.

Затуманило разум тебе самомнение,
Но не можешь без Бога совсем ничего.
Окажи Всеблагому Владыке почтение,
Убоявшись Творца и прославив Его!

Не забудь в эти судные дни о смирении -
Исполнять волю Неба дарует Бог сил.
Поклонись Сотворившему, а не творению,
Чтобы в битве решающей ты победил!