Чокупил

Павел Смирнов Владимирович
Всем рассказывал об этом,
Вас ещё не удивил
В нашем доме этим летом               
Поселился  "Чокупил"

Он весёлый и забавный
Всё вверх дном перевернёт
Ростом мал, но в доме  главный
И скучать нам не даёт

Вот я в дверь вошёл с работы,
Только в тапку наступил
Раздаётся крик и топот:
"Папа, папа! Чо купил?"

И в пакетах по порядку
Производится учёт
В них, конечно,  шоколадку
"Чокупил" опять найдёт!