Чужая дерзость

Владимир Грикс
    ЧУЖАЯ ДЕРЗОСТЬ

Опять нам янки "надирают зад"!
А мы сидим, жуём родные сопли:
Певица, Сара Брайтман, как снаряд,
летит на МКС, мы просто смотрим?!

Давайте тоже сделаем рывок!
Совместно с Сарой выстрелим и нашей,
по Пугачёвой сделаем шлепок,
или по филе Распутиной Маши.

И наша пусть её перепоёт,
и, может быть, родит потом с возвратом,
Какая пошлость! Вновь мы отстаём!
Стыд и позор певицам, космонавтам!