Люда, Люда, Людочка...

Анатолий Голубенко
Люда,Люда,Людочка
ты была Снегурочка,
а теперь вот таешь,
обо мне вздыхаешь.

Но и я не каменный,
хоть бываю правильный,
оттого и горюсь -
от любви не скроюсь.

И в ночи отчаянный,
сердцем не прикаянный -
потерял вольняшку,
допустил промашку.

И на завтра утречком
побегу проулочком
к милой на крылечко,
а в руке колечко.