с доски...

Системный Сбой
судьба проста как пять копеек по одной
размен

что было важно
оказалось
суетой
пересечением банальных фраз
пустых речей

мнишь что король
а факт
куда там до фигуры
натура проще

добрый мастер
походил

и наизусть чеканишь шаг
привычное начало форвард
за ним  гамбит


миг застыл
и автору свое сурово слово
мол что за произвол
я только начал жить

с доски...