трение

Евгений Кострица
жестяная коробка полна лишних мыслей.
нутро творца - лишь переполненный сосуд.
псевдопоклонники душу из пальца сосут.
а ты продолжай делиться.

на многое так не хватает времени.
и,кажется, давно пора по тормозам.
мне не дает покоя мыслей трение -
я жму на стоп. в попытке доказать.