Я наговорюсь с тобой в следующей жизни

Милена Королева
Я наговорюсь с тобой в следующей жизни,
Сама не знаю, когда и как.
Ведь в этой обстоятельства совсем не позволяют.
Они запирают меня в тесных коридорах обусловленности,
Так должно быть. Так надо.
Я понимаю, что мне надо молчать. Не писать. Не слушать. Не докапываться.
Но я все же наговорюсь с тобой в следующей жизни. Оно стоит того.