Я проснусь завтра в зимнем лесу

Татьяна Воронцова
Я проснусь завтра в зимнем лесу -
Там  еловые  ветки  до  неба...
Там никто никогда ещё не был...
Не  вдыхал  ледяную  красу.

Меня  чьи-то  разбудят  уста...
Чьи-то руки мой стан заласкают...
Я,  как синяя льдинка,  растаю,
От  горячих  объятий  устав.

Утопая  в  рассветном  снегу,
Побреду  я  по  свежему  следу...
И  дойду  до  зелёного  лета,
До  тебя  на  морском  берегу.

10.01.2011г.