Бледно-лиловых роз изысканная нежность

Ваша Викки
Бледно-лиловых роз изысканная нежность,
Эмоции, любовь и сладкие мечты.
В твоём букете  чистота и верность,
Любимые смешинки, милые черты…
Он – вестник счастья, согревает душу
И в аромате роз дыхание твоё
Приносит наслаждение и голову мне кружит,
А сердце радостно ликует и поёт