Предзимье

Андрей Шестеров
Теплые деньки,
Как прекрасна Осень!
И багряный цвет,
Лес еще не сбросил!
Но,под утро иней,
На траву ложится!
За окном,смотри!
Луг за серебрился!
Солнцу же пока,
Сил еще хватает,
И туман ушел!
Иней,тоже тает!
    Но...
Колесо Природы,
Снова повернулось!
Вновь тепло ушло,
А зима, вернулась!
Снова будет снег,
И метель с поземкой.
Снова будет лед!
Первый!Чистый! Звонкий!