Дума о Севастополе

Ласковый-Зверь
Гляжу,  как над речкою тополи,
И думаю о Севастополе.
Пусть листья осыплются с тополя,
Врагу не дадим Севастополя!*
--------------------------------
*Эти строки написаны до известных событий -- типичный пример поэтического провидческого гения.