Нарисуй мне улыбку

Лариса Довгаль
Нарисуй мне улыбку
Белым снегом на синем окне,
Поиграй мне на скрипке
Ту мелодию в давнишнем сне.

Расскажи мне о лете,
Что приходит на смену зиме.
И Души лихолетье
Никогда не вернется ко мне.