Сказка про репку. Новая версия

Александр Николаевич Тютин
выросла большая репка.
за ботву дед - цап...ох, крепко
держит матушка-земля!
- "эй ты, бабка! Стара тля,
помогай мне дёргать овощ,
в этом деле нужна помощь!"
бабка цап - за деда. Тащит,
аж кряхтит...глаза таращит.
кричит: "внучка! Помоги,
да быстрей, коза, беги!"
сзади цап - за бабку внучка,
а что толку? Кричит: "Жучка,
помогай же...твою мать!"
Жучка сзади внучку - хвать
за юбчонку. Не даётся!
кот на помощь к ним несётся,
помогает - толку нет!
матерится страшно дед -
с ума выживший балбес
по мобиле в МЧС
звонит: "нам нужна подмога,
вышли трактор ради Бога!
это ты Сергей Шойгу?
никакую там пургу
не гоню я...Крыша едет
у меня? Зачем Медведев??
нам премьер тут не к чему!
к презеденту? К самому?!
зачем справку из ДОМКОМА?
что? Приедут из дурдома?
да ты чё, Сергей, шумишь?
да причём в натуре - мышь?!!
сказку "Репка"?..Не читал...
да пошёл ты!..Задолбал!"
в общем, тол дед положил
вокруг репки (ну дебил!)
и бикфордов шнур поджёг -
репке вылезти помог!!!