Холмы и впадины

Фёдор Клюев
***
Холмы и впадины твои
Я жадным взором изучаю -
Их покорив, воспеть мечтаю!
С собой меня лишь позови....

Я платьем быть хочу твоим,
Чтоб огибая, прикасаться,
Кружить с тобой в изящном танце -
Срастаясь кожей вместе с ним!

Мне этой линии изгиб
Мил на бутылке и гитаре,
В любовной и хмельной нирване
Я потерял безгрешья нимб.

Теки вино, страдайте струны,
Кради покой - к красоткам страсть.
Бог сохрани мою натуру
И дай при этом не пропасть!


*Экспромт на http://www.stihi.ru/2011/09/24/564