Истина в конечной инстанции - это любовь

Муромская Анна
Говорят, что чудес не бывает...
Знаешь, в целом - конечно же верю!
Но - старательно строю иллюзий воздушные замки.
Чтобы серость реальности спрятать в приличия рамки.
И, тебя поджидая,за радости дверью
слышать: "Чудо моё!", ее открывая...