Отпусти ты меня, отпусти...

Валентина Коваленко
Отпусти ты меня, отпусти,
   За любовь ты меня прости,
      Ожиданием не томи,
         К краю пропасти не тяни!
Лишь пойми ты меня, ты пойми –
   Сердце женское ждёт любви,
      Но опозданием я наказана
         И судьбой не с тобою связана.
Пощади ты меня, пощади –
   Равнодушием не казни,
      Хоть разочек просто выслушай!
         Сердцем выслушай! И решай! 
Но отпусти ты меня, отпусти,
   Если нам не по пути -
      Груз любви одной нести
         Не по силам мне, ты пойми!
Отпусти ты меня, отпусти.
     Об одном прошу – Отпусти!
           Умоляю – Любя отпусти!
                От греха избавь!.. Отпусти!..