А ты лишь улыбаешься...

Альга
День каждый своей ценностью пребудет –
блаженство подарят и покой, и стремнины.
Хотя ошеломительного мига уже не будет,
взмываешь к небесам и падаешь в глубины.

Жизнь продолжается, она мудрей рассудит,
в полном комплекте – и падения, и вершины.
Свой Звездный волчок во всю мощь крутит,
и ты улыбнешься: "Тебя ждут Исполины!"