Мне жаль американца...

Зоя Искаева
,,Мне жаль американца,,-
Сказал политик на Руси.
Не умеют любить иностранцы...
О,Боже, научи, спаси!

У них сознание другое,
Менталитет совсем не тот,
И бытие у них такое,-
Что сам черт не разберет...

Чего нельзя сказать про итальянцев,
Горячи, темпераментны они!
Могли бы научить американцев-
Науке страсти и любви!..

И нам всем надо научиться-
Жалеть друг друга и любить!
Всем миром нужно потрудиться,-
Чтобы в Любви и Дружбе жить!!!