В судьбе твоей, в судьбе моей..

Александр Самир
Невольным стуком отзовется
В ночной безлюдной тишине
Затем внезапно оборвется
И эхом множится во мне

А я, прислушаюсь к минутам
Знакомый звук отмерит день
И ровно вроде бы как будто
Не омрачает будней тень

Но сердце мается, как в клетке
Пусть с позолотой, пусть большой
От этой боли нет таблетки
Когда не ладится с душой

И не понять движений тайны
Не разобрать по нотам дней
И все мгновенья не случайны
В судьбе твоей, в судьбе моей..