Про болезнь

Андрей Эйсмонт
Спорт, гимнастика, закалка.
Лыжи, мячик и скакалка!
Совершенно не болею
И об этом не жалею.

Не нужны мне карантины,
Как - бы не мечтала Зина.
Только  вдруг на этот  раз
Заболел весь пятый класс.

Не была болезнь противной,
а была она спортивной!
Ох, заразная она-
вот Вам "слово пацана"!

По спортивному каналу,
целый класс болезнь  достала.

картинка из интернета