Ода юмору экспромт

Маруся Маруськина
Ах, Ваша честь
Ах, мой Спаситель
Вы мой Наставник и Учитель
Ведь если б не было бы Вас
Меня бы не было сейчас
Как часто Вы, меня спасая
Свое плечо мне подставляли
От всех невзгод, обид и слез
Вы берегли меня всерьез.
Я Вас люблю, я Вас желаю
Всегда и всюду и во всем
Я Вам колени преклоняю
Снимаю шляпу перед сном
И буду петь я Вам рулады
И лишь прошу Вас об одном
Хоть тяжело со мной Вам, право
Быть вместе нам….и быть вдвоем…(17.12.2013…1час ночи)