Где ты?

Татьяна Сабаева
Ясное небо!Солнце!
Как хорошо!Светло!
Странная душа,где ты?
-Я?...

-То в уголке тёмном;
-То с кем-то заодно.
Хватит бродить по"зиме".
"Лето"!Ой кажется "осень"...

Всё-равно тепло.
Вырваться б на природу с милым.
Было бы так легко!
Радость взамен тревоге,-

Прочь прогони её!
-Скука уйди и спрячься!
-Вон,выйди!В окно,-счастье стучится!
Поверьте,-так распрекрасно оно!

Я б закружилась с ним вместе!...
Нету унынья.Прошло.
Ждать лишь кого-то спокойно.
Вот впрочем и всё.

Ясное небо!Солнце!
Как хорошо!Светло!
Ранее утро в рассвете...
Вечер ещё далеко...