всегда рядом

Владимир Малькович 2
Милые наши хорошие
девы, стрельцы и львы,
все вы немного лошади,
молча воз тащите вы.
Дети,семья и работа,
вот так из века в век,
жизнь вся в труде и заботах,
как марафонский забег.
И не сойти с дистанции,
лишь можно передохнуть.
и от последней станции
снова в обратный путь.
В жизни все повторяется
в детях и внуках всегда,
молодость вновь появляется,
строит свои города.
Женщина рядом с ними
мама,жена и сестра,
если споткнулся поднимут
и пожелают добра.
Слава вам женщины милые!
низкий поклон от души,
нежные очень красивые,
и как всегда хороши..