Шёлковые токи...

Аглоссер
     Я чувствую,как прорвались
 из клеток в лист вот эти строки...
    Не верю я себе...Неслись
      по телу шёлковые токи...
   
      Их невозможно описать,
      они- обрывки ощущений:
     как будто начало взрывать
     мгновение по телу- Время.

      Как будто полость Бытия
     со звёздами исчезла,разом...
       И по скелету,чуть треща,
    ползут, как змеи, их разряды...
    
     Я чувствую,как улеглась
    вся Бесконечность,её токи...
Как точка, "я" ,вдруг, собралась
 в нежнейший шар...Распались- в строки...

             17.12.2013.