С огня да в полымя...

Лариса Данилюк 1
С огня да в полымя -

отныне пустыня -

мой настоящий дом.

А вечером синим

сердце остынет

под сизым осенним дождем.

 

Для личного счастья -

в браслетах запястья

и птиц нестареющих рать.

А тот, кто был рядом,

сытый, нарядный,

устал догонять и ждать.

 

Поникшие ветки

крылья живые

скроют ненужным днем.

Все мы чужие

на празднике жизни

в лучшем их лучших миров.