Ураган кураги

Ачагов
утюг от кутюр ей
я подарю уют
и пару длинных брюк
и юрту куртку бур
рубин и ледоруб
стамеску и очки
таков замес ей люб
таков закос ей лют

она подарит мне
урюк изюм и воск
и бывший виноград
и бывший абрикос
убывшую пчелу
убившую меня
она подарит мне
и лодку и мотор

колоду и топор

лопату и багор

кадило и кагор