воспитание чувств

Август Шмерц
 я свяжу тебе ножки
 я свяжу тебе ручки
 ротик скотчем заклею
 глупенькой почемучке

 раздуваются ноздри
 нежный персик и плеть
 смирно, я начинаю ///
 больно? надо терпеть)