Только для своих

Александр Нгаху
Матершинники
и пахабники
тоже люди

Достаточно
Поменять вывески
полусгнившего фасада

Наступит время
сквернословить
станет не надо

ложь
много раз
перекуплена

потом опять
перепродана
но дороже

Спаси
нас
Боже...