Дружный хор

Наталья Шелестова
Я не могу смотреть на этот хор,
Он у меня улыбку вызывает,
А ведь за кадром где -  то дирижер,
Стоит и вместе  с ними напевает.
Все в такт поют и в унисон,
И классно рот все открывают,
Что кажется сейчас поет Земля,
Из этих уст и также распевает!

12.17.2013.

Фото из интернета