Игры разума

Священник Леонид Кудрячов
Вмерпешеку бкувы вудрг?
Нперывичны стчкори?
Не внии помхльее, дург,
Или длео дрбоых рук --
Тёнщиы гбрикочи!
Это иргы рзамуа,
Птосро иргы румзаа...

Думшаеь, что афтафр жёжт?
Мол, дёшол до тчкои!
Ноенрамнльый, иодит,
Мранагил и сасумобрд!
Это, дург, цвтечоки!
Это иргы рузама,
Портсо иргы рамуза...

Не чиайтте эотт ситх
Влсух преед дзярьуми!
Лшуче отбйоись без них,
А иачне тутил "писх"
Мы пидеолм с вмаи.
Вот-так иргы рзмуаа!
Ай-да иргы рмзауа...