Ненависть

Магистр Тени Нихиллим
Моя ненависть в дребезги разобьет Мир
Вырывая глазницы крюками, разрывая сердца.
Сотворю я страницы из ваших жил
Книгу темную спрятав в глубины ларца.
Утолю  свою жажду раскроив черепа,
Сделав кубки из них и лакая горячую кровь,
Моя ненависть глуха к мольбам и к прощению слепа
И воздам я отмщение свое вновь и вновь.