231 - Пока есть в Мире человек - 231

Тамара Сенина
Пока есть в Мире человек -
То есть любовь и зло,
Прожив совсем короткий век -
Он страшное несёт!
А в перемежку и любовь -
Основа из основ,
На протяжении веков -
Даёт покой и кров!
Покуда в Мире есть любовь,
Надежда - на потом,
Она накроет собой зло,
Идущим напролом!
*.