Кака-така любовь

Маруся Маруськина
Я, конечно, не богема
И в поэзии не смыслю ничего
Однако, и мне не чуждо
Взять и написать про чувство одно
Не знаю, откуда оно взялося
И куда заведет меня оно
Но не сказать вам, ребята
Сил нет больше…..е-мое!!!
Была обычная бабеха
Борщи варила и харчо
И надо было такому случится, влюбилась
Если б  знали Вы, в кого?!!
В поэта местного…О боже мой!!!
Да-да, именно в него!!!
Попалась я дуреха-дура
На фразы рифмы и слога
На его крючки и в его сети
Такого бойкого пера…
Борщи в помойке, котлеты стухли
Сижу и жду в онлайне без устали
И мне, конечно. невдомек
Что я попалась на крючок
Крючок во лжи, крючок и в лести
Ах все же, как он был прелестен!!!
И мне бы, дуре, соскочить
Так нет же, мне надо глубже заглотить
Вот так, захватывав приманку
Я думала, что попаду я в дамки
Увы, однако, а в натуре
Учесть пешки, пришлося испытать мне, дуре!!!
И вот сижу я , у разбитого корыта
И думает моя дурная голова
Что хоть и сладкий был крючок
Но а готовке, не забывай ты никогда!!!!!
 (16.12.2013)