Недотрога - Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Он говорил, она молчала
Стараясь думать ни о чём,
Её душа на миг устала -
Забыв на время обо всём...
И отрешилась от реалий -
Зачем какие то слова?
Сердечко биться перестало
И не кружится голова
При виде милых очертаний -
Что раньше грели душу ей
В пылу горевшихся мечтаний
Неслись, что рядышком за ней.

Сейчас всё стало по другому-
Огонь угас в душе её,
А может смотрит по иному -
Решив, что он не для неё...
Ответ сама она не знала -
Не знала, что сказать ему
И в монолог почти сначала
Вступать нет смысла по всему.
В его речах есть доля правды -
Никто не спорит с этим, нет...
Вступать однако в реку дважды -
Затмить себе в дороге свет...

Не получив в ответ ни слова,
Он отвернулся и ушёл -
Не может чувство вспыхнуть снова,
Их вечер тёплый здесь не свёл...
Теперь у каждого дорога
В пути откроется своя,
Любовь - цветок, как недотрога
Нежнее будешь - знать твоя.

9.06.2011.

Фото из интернета.