Компот

Ачагов
истцы теребили меня за сосцы
и то до суда а после
вещали мол я рожден от овцы
и буйвола мол я ослик

нет я не осел я им говорил
я вепрь что рожден свободным
истцы верещали - умри - упыри
и лазали под капот мне