Твоя сказка Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Бывают разные мотивы,
В так разной, иногда любви
И как бы ни были красивы,
Их вечно в жизни береги.

Любви, сложили многи были
И сказки, на краях земли.
И ей поэмы посвятили,
Но ведь они все – не твои.

В них, не твои глаза воспеты,
В них, не твоей душе, сонеты.

Лишь для тебя - вот эта сказка,
Что рассказать тебе хотел
И хотя разный, наш удел,
Лишь для тебя, вся есть в ней, ласка.