Выцветание

Мелакрион
Заключившие время в стеклянном сосуде,
Уместившие вечность в нелепой стекляшке,
Мы пируем судьбой на серебряном блюде,
Не смиряя свой пыл, манеры, замашки.

Мы мешаем людей окружающих с грязью,
И забыли мечты - променяли на данность.
И о чувствах напишем мелкою вязью,
Чтоб играть вдохновенность, когда чувств не осталось...