Вспоминаю сердцем

Ольга Абишева
Вспоминаю так трепетно сердцем:
Утро дня   -   с  вечера ожидала,
Чтобы солнце встречать с рассветом.

Изливалась рекой радость - детство,   
Я  с  любовью  весь  мир  обнимала.
Путь  -  цветами Земли был устелен.

Даже в мыслях, не предполагала,
Что жизнь терниями будет усеяна
Да время-старость меня обогнало.




2013-12-17