Какое счастье, что есть на свете люди...

Надежда Дорошук
Посвящается моему Духовному наставнику
Торсунову Олегу Геннадьевичу

Какое счастье, что есть на свете люди...
Что дарят каждый день тебе свою любовь!
Какое счастье, что Бог мне их посылает,
За это от души его благодарю!

Благославляю людей, щедро дающих счастье,
Примером святой жизни заражающих других!
Желаю им Света необозримого,
Хотя Светом сами являются они!

Большие люди - в них самые высокие,
Самые прекрасные черты:
Они умеют любить абсолютно всех,
Независимо какой человек нации,
Какого он вероисповедания,
Богат ли, беден он,
Какую нишу в социуме занимает -
Такие люди просто любят человека,
Поскольку видят в нем личность
И душу его, пусть не святую пока,
Но идущую к духовному развитию,
К чистоте и святости,
Просто желают всем счастья
И удачи на выбранном пути!

Когда я слушаю, то знания Вед
Приносит мне такое счастье,
Что не сравнится с этим не может ничего!
Жаль,что эти знания пришли так поздно,
Можно было ошибок многих не допустить!

Благодарю своего наставника Духовного,
Что жизнь делает счастливою мою!
Дарить счастье умеет далеко не каждый,
Святые дарят счастья людям,
Чистые...с благостной душой!

Когда ты слушаешь их, то происходит чудо:
Свет становится гораздо ярче!
Звук звонче! Видение ясным!
Жизнь ярче освящается,
Как будто зажглись разом
Миллионы звезд на небосклоне
И озарили яркой вспышкой твою душу,
И этим радость сердцу принесли!

17.12.13 22:41