Неизвестному поэту

Эмилия Нечаева 2
Хочу найти твои стихи,
Как  сад весеннею порою,
Облитый алою зарёю,
В которых прощены грехи.

Хочу к строке твоей прильнуть
Больной, избитою душою,
Хлебнуть желанного покою,
В твоём Прекрасном утонуть.

Я так устала от проблем
Своих, людских, что ходят рядом,
Секущих постоянно градом
Насущных негативных тем.

Хочу  твоей любовью жить
В волшебном гармоничном мире,
Где всё подвластно доброй лире,
И отступленья путь забыть.

Твоей строкою окрылённой
Лететь к созвездьям высоко,
Дышать свободно и легко
И быть в тебя светло влюблённой…

Хочу найти твои стихи.