Единственная...

Владимир Дорошенко
        ЕДИНСТВЕННАЯ

Позарастали травою стёжки
Там где гуляли миленькой ножки,
Там, где мы с нею долго бродили,
Друг друга нежно очень любили.

Позарастали травою стёжки,
Однако в сердце храню дорожки,
Где мы встречались и обнимались,
Куда на встречи, не шли, а мчались.

Но время жуткое пришло, примчалось,
В небытие уже, любовь умчалась.
Летели месяцы потом и годы,
Но любви новые, не всходят всходы.   

Голубка милая раз повстречалась,
До самой старости в душе осталась.
Конечно, плачу я, всё вспоминаю, да…
О ней единственной, больно страдаю я…

      8-12-2013г.      Вл.     Дорошенко.