шелк

Лорис Танго
нити тоньше паутины были в бязи -

это они напоминали шелк -

так мягко только снег кружит над лужами-

стелил он мне рассказывая от и до …

и был настолько осторожен...-

и нежно обнимал всей крутизной... ,

но каждую снежинку видел осторожной -

в любой момент она была готова
 
впиться ледяной стрелой...