Ласковой дрожью коснулась меня

Садертдинов Руслан
Ласковой дрожью коснулась меня,
Ты, где-то там в отдалении дня.
Снова предчувствую сладостность встреч
Помню твою голосистую речь.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Скоро обнимет нас счастье в кольцо:
Словно детей расцелует в лицо.
Голос твой нежный по-женски красив,
Снова возник средь березок и ив.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Это ты в прятки играешь со мной,
Я как мальчишка бегу озорной.
Тщетно ищу средь сугробов тебя,
Снова, как раньше ,другую любя.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Смех твой разносится вширь по лесам,
Вдруг отчего, хохочу я и сам?
Нежной печужкой, твой голос звучит,
Пой для меня!Я прошу не молчи!
17 декабря 2013 года
Колюбакино -Силикатный